關于縣開發區區域統一性評價成果掛網公示的說明

 

  為進一步深化“放管服”改革,優化營商環境,壓縮工程審批時限,根據《市人民政府辦公室關于印發孝感市開發區、工業園區區域性統一評價試點工作方案和孝感市推進省投資項目在線審批監管平臺與省政務服務網對接應用工作方案的通知》(孝感政辦發〔2018〕16號)精神,我們組織相關部門和機構對孝昌經濟開發區園區內環境影響評價、水土保持、礦產壓覆、文物保護、地質災害危險性、地震安全性、氣候可行性、洪水影響、水資源論證、節能評估等十個專項開展了統一評價評估。現將評估成果對外公布,并由落戶孝昌縣經濟開發區的項目免費共享,只要項目符合整體規劃和功能定位、屬于主導產業的可不再進行單獨評價。各審批部門對落戶孝昌縣經濟開發區內的項目,不得再要求項目單位單獨辦理相關審批事項,實行結果互認。

  特此說明! 


孝昌縣發改局

2020年1月15日


孝昌縣經濟開發區區域節能評估報告.pdf在線預覽

湖北孝昌經濟開發區氣候可行性論證報告.pdf在線預覽

湖北孝昌經濟開發區產業規劃調整環境影響報告.pdf在線預覽                                           

孝昌縣經濟開發區洪水影響評價報告書.pdf在線預覽

孝昌縣經濟開發區區域地震安全評價報告.pdf在線預覽

孝昌縣經濟開發區水土保持方案報告書.pdf在線預覽

孝昌縣經濟開發區水資源論證報告書.pdf在線預覽

孝昌縣開發區、工業園區區域壓覆報告.pdf在線預覽

孝昌縣開發區、工業園區區域地質災害危險性評估報告.doc在線預覽