孝昌縣2019年事業單位公開招聘工作人員筆試工作已于10月27日結束,現將筆試成績和筆試入圍資格復審及取消核減部分招聘崗位有關事項公告如下:

  一、筆試成績及資格復審對象

  考生筆試成績 (《綜合應用能力》+《職業能力傾向測驗》)÷2×(2/3))+(三項目人員5分)詳見附件1。

  按照孝昌縣事業單位公開招聘公告(1)號的要求,資格復審對象在該崗位通過筆試的人員中,一般按照崗位比例1:3確定(比例未達到1:3的崗位,進入面試人選筆試成績不低于60分),面試入圍人選按筆試成績分崗位從高分到低分的順序確定,筆試成績出現末位并列的,并列人員一同進入面試。資格復審對象詳見附件2。

  二、取消核減部分招聘崗位

  按照孝昌縣事業單位公開招聘公告(1)號的要求,面試入圍人員比例按崗位達不到1:3比例的且考生筆試成績低于60分的,招聘1個的崗位,取消崗位,招聘2個崗位及以上的,按比例相應核減崗位,取消核減招聘崗位詳見附件3。

  三、資格復審時間、地點

  時間:2019年12月9日—10日;上午:8:30-12:00,下午:14:30-17:30。

  地點:孝昌縣人力資源和社會保障局辦公樓六樓(孝昌縣花園大道11號)。

  四、參加資格復審人員需攜帶以下相關材料

  參加資格復審的人員需下載打印并填寫《孝昌縣2019年事業單位公開招聘工作人員資格復審表》(詳見附件4,并攜帶:筆試準考證、有效身份證、畢業證及招聘崗位要求的相關證書(證明)原件及復印件一份。其中:

  1、免冠同底一寸彩色證件照1張(粘貼在資格復審表上);

  2、《教育部學歷證書電子注冊備案表》一份,考生可通過中國高等教育學生信息網(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)下載并打印;

  3、報考有兩年單位工作經歷崗位的考生,須提供崗位工作經歷的有效證明(簽訂的《勞動合同》或社保繳納證明或工資發放證明等);報考專項招聘孝昌縣駐軍單位現役軍官隨軍家屬崗位的,須提供孝昌縣人武部出具的孝昌縣駐軍現役軍官隨軍家屬的證明;  

  4、孝昌轄區外在編的考生,須提供目前所在工作單位同意報考的證明材料。

五、有關事項

   1、考生應誠信報考,按要求參加資格復審,在規定時限內未參加資格復審、放棄資格復審、提供的有關材料主要信息不實或不符合職位資格條件的,一律取消資格,將按該崗位筆試成績從高到低依次確定參加資格復審的遞補對象。遞補人員因自動放棄或資格審查不合格而出現的空缺的不再進行遞補。遞補人員直接通過電話聯系,不再另發公告。

  2、考生在資格復審合格后,要注意保管好自己的筆試準考證,筆試準考證同時作為面試準考證使用。面試的時間及地點等信息將在孝昌縣門戶網站(http://www.hwqzwh.tw/)上予以公告,請各位考生關注。

  3、請各位考生保持通訊暢通,考生通訊方式變更的,請及時與我單位聯系。

  4、該公告相關事項由孝縣人力資源和社會保障局負責解釋。咨詢電話:0712-4769935(孝縣人社局事業單位人事管理股) 、0712-4764322(孝昌縣人事考試院)。

  

  附件:1、孝昌縣2019年事業單位公開招聘工作人員筆試成績表.xlsx


   2、孝昌縣2019年事業單位公開招聘工作人員筆試入圍資格復審人員名單及成績排名.rar


  3、孝昌縣2019年事業單位公開招聘工作人員取消、核減崗位表.xlsx

  

  4、孝昌縣2019年事業單位公開招聘工作人員資格復審表.doc


 

 

 孝昌縣事業單位公開招聘工作領導小組

2019年11月28日