1、什么樣的瀏覽器及界面分辨率可以滿足瀏覽需求?

本站建議使用IE9.0及以上瀏覽器訪問,在1366×768及以上分辨率的寬屏顯示器上效果較佳。

2、如何檢索本站的信息?

您只需要在本站首頁搜索框,或其他頁面右上角的搜索框內輸入搜索關鍵字(默認支持標題、全文檢索),點擊“搜索”按鈕,即可實現檢索。獲得更多檢索及幫助,可以根據時間、排序方式、時間、結果、熱搜詞等多個維度進行精確檢索。

3、瀏覽網頁時怎樣調整字號的大小?

孝昌縣門戶網站詳情頁面提供不同字號大小的瀏覽方式。進入細覽頁面后,您可以點擊正文標題下方的“字號: [大][中][小]”,對字體的瀏覽大小進行調整整。默認字號:[中]。

5、如何與孝昌縣門戶網站工作部門聯系?

網站“聯系我們”“縣長信箱”“領導之窗”“舉報投訴”欄目中有孝昌縣以及各部門的基本信息以及各市地政府機構的基本信息及聯系方式

6、如何通過本網站提交咨詢、意見、投訴?

有關政府方面的法規、政策、程序等問題的咨詢,請進入本網站“在線咨詢”欄目

對孝昌縣工作部門的意見和建議,請進入本網站“縣長信箱”欄目

對孝昌縣以及各級政府工作的監督投訴,請進入本網站“舉報投訴”欄目

7、如何查找本網站欄目?

“網站地圖”內包含了本網站的欄目及鏈接。

8、瀏覽時頁面出現亂碼如何處理?

在瀏覽網頁時如出現亂碼,您可以檢查瀏覽器(以IE為例)設置,“查看——>編碼”,選擇“簡體中文GB2312”。

9、如何聯系我們?

如果您在訪問“孝昌縣門戶網站”的過程中遇到問題或有任何建議、意見,請與我們取得聯系,我們將努力為您提供滿意的服務。