沒有硝煙的防控疫情阻擊戰打響以來,小河鎮廣大志愿者積極響應,不顧個人安危,挺身而出開展防控疫情志愿服務,為打贏防控疫情阻擊戰注入“溫暖”力量。

  志愿沖上防控疫情一線、志愿提供后勤保障、志愿捐資出力……小河鎮志愿者談鐵流就是這樣,不僅捐資出力,還充當志愿司機,為發熱病人提供免費用車服務。

  談鐵流說,他申請當志愿者,還捐贈了1000元。他24小時為群眾服務,義務送發熱病人。還到醫院去幫忙消毒,進行街道巡邏。

  到一線送發熱病人可以說是一件相對危險的事情,家里還有偏癱的老伴需要照顧,他的兒子們極力阻止,但都被他一一說服。

  連續志愿服務已經十多天,但是談鐵流不愿意休息,還要繼續為小河鎮的居民服務。

  談鐵流說,能把這場戰役打好了,那就是他的光榮。中國加油,湖北加油,孝昌加油!

  不僅僅是談鐵流,還有很多和他一樣的人都在默默的為小河鎮打好疫情防控阻擊戰貢獻著自己的一份力量。

  志愿者余大文說,他已經做了六七天的志愿者,幫忙運送物資。希望盡一些微薄之力,24小時待命。

  疫情面前沒有旁觀者。抗擊疫情是一場全民行動,在這場特殊的戰斗中,需要更多的人參與進來。

  談鐵流說,希望大家一起打好這場防疫攻堅戰,作出自己應有的貢獻。