2月8日晚7:30,陡山鄉組織集中收看全市疫情防控調度電視電話會。鄉全體機關干部、站組負責人、村(社區)支部書記參加。縣人民政府副縣長鄒松明蒞臨指導。

12.jpg

會議傳達了省長王曉東對疫情防控工作重要講話精神,并就建立全市整體聯動機制,構建閉環管理防控體系作安排部署。

會議強調,聚焦主題主線,把構建閉環管理防控機制構筑到位;圍繞強鏈補鏈,把各種檢查督查構筑起來;堅決杜絕疫情向農村擴散,把打好農村堡壘戰作為重要責任。

會后,鄉黨委副書記、鄉長劉順對照上級指示精神,指出我鄉前期工作落實中存在的問題,并就落實會議精神,從強化宣傳、高質量排查、防控、嚴肅紀律四個方面作安排部署。

最后,鄒縣長對當前疫情防控工作的嚴峻形勢進行了分析,對當前的工作任務進行了明確,對工作包保責任進行了細化,要求我鄉全方位搞好疫情防控宣傳、管控、排查、分診工作,切實做到認識到位、責任到位、紀律到位、工作到位。